ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
21.01.2019 10:20

На всемирной выставке BAU 2019 представлен новый материал из стекла и камня

По сообщениям журналистов Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Glas Trösch представила абсолютно новую комбинацию стекла и камня, в частности, мрамора, для оформления интерьеров квартир 
На всемирной выставке BAU 2019 представлен новый материал из стекла и камня

Доп. информация

По информации ProfiDom.com.ua, новый декоративный отделочный материал под названием SWISSLAMEX STONE представлен в двух вариантах:

  • как «сплав камня и стекла, в виде бутерброда»;
  • как сплав «сплав камня и стекла, в виде сэндвича», где в роли двух внешних поверхностей выступает стекло.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: при соответствующем дизайнерском освещении новый отделочный материал позволяет представить интерьер дома в совершенно новом свете, с невиданными ранее эффектами.

Что характерно, материал SWISSLAMEX STONE от компании Glas Trösch, позволяет создать декоративные отделочные панели, размером до 2520 x 1320 мм. При этом, граница раздела «стекло-камень», практически, неразличима, так как, толщина каменной прослойки равна 0,7 мм.

И этот материал, при желании заказчика, может быть изогнут, в определенных границах, без нарушения целостности. Материал SWISSLAMEX STONE, по заявлению компании-производителя, полностью соответствует требованиям немецкого стандарта качества и безопасности DIN EN 12543.

Остается надеяться, что этот материал для отделки интерьеров, появится и в Украине и компания Glas Trösch Ukraine порадует нас, хотя бы, к новому строительному сезону

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: