ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
05.03.2019 09:20

Feidal представила бесцветную латексную краску для внутренних работ

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua компания Feidal представляет на рынке украинском рынке лакокрасочных материалов бесцветную латексную краску для внутренних работ INNEN BASISFARBE

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, латексная краска INNEN BASISFARBE обладает повышенным классом стойкости к влажному истиранию, пониженным расходом на квадратный метр, улучшенной высокой цветопередачей, что дает возможность получения покрытий в ярких и насыщенных тонах.
Краска, применяется для создания высококачественных покрытий для стен и потолков внутри помещения. Кроме того, она рекомендуется для применения в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой.

Некоторые характеристики краски INNEN BASISFARBE:

  • Цвет: бесцветный;
  • Степень блеска: матовая;
  • Растворитель: вода (тип: питьевая);
  • Влагостойкая (класс влажного истирания – 1);
  • Состав: водная стирол-акриловая дисперсия, карбонат кальция, тальк, функциональные добавки, вода;
  • Расход: 1л на 8-10 м² однослойного покрытия (в зависимости от качества впитываемой поверхности и типа основания).

Дополнение от ProfiDom.com.ua: согласно европейским нормам содержание летучих органических соединений (ЛОС) в продукте категории А/а должно составлять не более 30 г/л (с 2010). По информации, предоставленной компанией Feidal, данный продукт содержит ЛОС менее чем 15 г/л. Следовательно, краска INNEN BASISFARBE не содержит вредных для здоровья веществ и не подлежит обязательной сертификации.

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: