Среда, 17 апреля 2019 10:20

Siltek представляет клей для керамической плитки

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, ТМ Siltek представляет на рынке сухих строительных смесей клеевую смесь Т-80
Siltek представляет клей для керамической плитки

Доп. информация

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua, клей Siltek Т-80 предназначен для приклеивания керамической и керамогранитной плитки внутри и снаружи зданий.

Этот клей характерен тем, что он стойкий к сползанию (плитка остается на месте установки), и его прочность на отрыв составляет ≥ 0,8 МПА,

Дополнение от ProfiDom.com.ua: в состав клеевой смеси Siltek Т-80 входит высококачественный цемент ПЦ І-500, фракционированные заполнители и модифицирующие добавки. Клей очень удобен для приклеивания керамических плиток с водопоглощением более 3 % на горизонтальные и вертикальные поверхности (бетон, кирпичная кладка, цементно-песчаные, цементно-известковые и гипсовые штукатурки, стяжки), которые не деформируются, внутри зданий.

С помощью Siltek Т-80 возможна облицовка горизонтальных поверхностей плитками «грес», размером не более 30х30 см. Для крепления плиток снаружи зданий следует применять сухую смесь Siltek Т-80 с использованием композиции Siltek Arm-mix Е-120 вместо воды.

Прочитано 136 раз


  • Выбор редакции: