Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Среда, 26 февраля 2020 11:20

На рынке ЛКМ представлена грунт-эмаль «Защита 3 в 1»

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке лакокрасочных материалов Украины представлена грунт-эмаль с молотковым и перламутровым эффектом «Защита 3 в 1» от компании Polifarb

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua, «Защита 3 в 1» с перламутровым и молотковым эффектом ТМ Polifarb - это высококачественная антикоррозионная эмаль для декоративной и антикоррозионной окраски металлических, оцинкованных изделий.

Эмаль объединяет свойства преобразования ржавчины, антикоррозионной грунтовки, атмосферостойкой эмали. В состав эмали включены три уровня компонентов, для защиты металла от коррозии. После высыхания материал создает на поверхности оптический эффект - «молотковый эффект». Эмаль особенно подходит для окрашивания производственного оборудования, металлической мебели, ворот, ограждений, элементов декоративной отделки, сейфов, электроприборов, изделий из чугуна с художественной ковкой и т.д.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: среди особенностей защитной грунт-эмали можно отметить следующие - высокий уровень антикоррозионной защиты (более 7 лет); эмаль наносится непосредственно по ржавчине; защищает оцинкованные поверхности и • скрывает дефекты покрытия и создает грязеотталкивающий эффект.

Кроме того, основа эмали - алкидно-уретоновая и расход составляет 150–200 г/м² при 9-ти цветной палитре

Прочитано 517 раз

 

 

Выбор редакции: