Среда, 01 июля 2020 11:20

Представлена силиконовая штукатурка, имитирующая кирпич

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на строительном рынке Украины представлена новая силиконовая штукатурка KLINKIERIT, имитирующая кирпич

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua, штукатурка KLINKIERIT ТМ KOSBUD – это профессиональная тонкослойная силиконовая штукатурная смесь для декоративного наружного и внутреннего применения, которая при использовании специальных трафаретов имитирует отделку стены клинкерным кирпичом.

Как позиционирует свою продукцию производитель, штукатурка KLINKIERIT - высокоэластичная, паропроницаемая, стойкая к ударам и царапинам, долговечная, стойкая к ультрафиолетовому излучению, множественным загрязнениям, промышленной загазованности и развитию микроорганизмов, с повышенной гидрофобностью, способна самоочищаться. Удобная и легкая в нанесении и структурировании и экологически безопасна.

Дополнение ProfiDom.com.ua: на наш взгляд, поскольку штукатурная масса KLINKIERIT устойчива к ультрафиолетовому излучению, ее можно использовать, как в системах на основе пенополистирола, так и на основе минеральных плит. При этом, исключается возможность появления соляных высолов на поверхности фасада, по сравнению с натуральным кирпичом и клинкером.

 

Прочитано 440 раз

 

 

Выбор редакции: