Четверг, 26 ноября 2020 10:20

На строительном рынке Украины представлена линейка новых монтажных клеев

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на украинском рынке строительных материалов появилась линейка новых монтажных клеев FIX2 под брендом TYTAN PROFESSIONAL

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, в линейку от компании «Селена Украина» входят следующие продукты, созданные на основе MS-полимеров нового поколения:

Клей монтажный FIX² GT белый

TYTAN Professional FIX2 GT - это профессиональный клей, который обеспечивает мгновенное схватывание, быстрое отвердение, высокую прочность и, в то же время, эластичное склеивание элементов.

Клей применяется для приклеивания широкого спектра отделочных материалов к различным поверхностям, таким, как бетон, дерево, кирпич, стекло, металл; приклеивание плинтусов, цоколей, порогов, панелей, керамической плитки; приклеивание декоративных элементов из древесины, корки, древесных и других отделочных плит, металла, камня, ламината приклеивание материалов из пластика (кроме полиэтилена, полипропилена и тефлона); приклеивание зеркал.

Краткие характеристики:

  • Мгновенное схватывание: время полного схватывания – 30 минут. Полная полимеризация через 3 часа;
  • Высокая сила склеивания: 400 кг/10 см;
  • Превосходная адгезия в различных условиях: подходит для большинства поверхностей, включая влажные зоны. Термоустойчивость после полимеризации -   от -40°C до +90°C. Финальный шов устойчив к вибрациям и к изменению погодных условий, УФ-излучению и химическим веществам;
  • Химически нейтральный, не содержит растворителей, силиконов и изоцианатов, не вызывает коррозию.

Клей-Герметик FIX² Clear прозрачный

По сути, TYTAN Professional FIX 2 Clear – это «2 в 1»: клей и герметик, он формирует кристально прозрачный и эластичный шов.

Применение: Склеивание элементов, где требуется прозрачный шов. Использование в качестве герметика для различных поверхностей. Склеивание таких поверхностей как: бетон, штукатурка, ДСП, дерево, гипс, кирпич, стекло.

Клей-Герметик FIX² Elastic белый

Этот клей - универсальный продукт с широким диапазоном применения: приклеивание широкой гаммы строительных материалов к большинству типичных поверхностей, таких как: бетон, штукатурка, древесно-стружечная плита, древесина, гипс, кирпич, стекло; приклеивание плинтусов, цоколей, порогов, панелей, керамической плитки; склеивание декоративных элементов из дерева, гипса, корки, древесно-стружечных плит, камня, пенополистирола.

Свойства: быстрое и очень сильное начальное схватывание, эластичный шов. Устойчивый к влажности, высокая стойкость к УФ-излучению. Отличная адгезия к большинству как пористых, так и непористых, оснований, например, металлу, различным пластмассам и стеклу.

Мгновенный и невидимый монтажный клей FIX2

Заключительный продукт в этой линейке: прозрачный, на гибридной основе, монтажный клей с высоким первоначальным схватыванием, который быстро набирает конечную силу схватывания. Отвердевает, при поглощении влаги воздуха и/или поверхности. Не содержит растворителей, изоцианатов и воды. Универсальный продукт для широкой сферы применения.

Применение: приклеивания широкого спектра отделочных материалов к типичным поверхностям, таким как бетон, древесно-стружечная плита, дерево, кирпич, стекло, металл. Приклеивание различных элементов к деревянным, стеклянным, бетонным, металлическим и пластмассовым основаниям. Приклеивание плинтусов, цоколей, порогов, панелей, керамической плитки. Склеивание декоративных элементов из дерева, гипса, древесно-стружечных плит, камня.

Свойства: сильное начальное схватывание, через 2 часа достигает высокой силы склеивания. Бесцветный эластичный шов, отличная адгезия к большинству как пористых, так и непористых, оснований, например, металлу, различным пластмассам и стеклу. Устойчивый к влажности.

Прочитано 696 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: