Среда, 09 декабря 2020 09:20

В Украине выпускается утеплитель европейского класса

Как уже рассказывала Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в конце прошлого года в Украине официально вошел в строй новый завод по производству экструдированного пенополистирола, который полностью отвечает европейским стандартам. При строительстве нового завода были использованы качественные и экологически чистые строительные материалы, а производство оснащено самым современным европейским оборудованием.

В первой четверти 21-го века уже практически невозможно представить себе мероприятия по энергосбережению, по утеплению зданий без экструдированного пенополистирола. Легкий, прочный обладающий замечательными теплоизолирующими свойствами материал прочно и навсегда вошел в нашу жизнь.

Вот, что рассказали журналистам Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua в пресс-службе отечественной компании «Элит-пласт», производителя пенополистирола Penoboard (Пеноборд). Экструдированный пенополистирол — твёрдое, упругое, бесцветное вещество. Состоит из шариков, ячейковая структура которых содержит воздух. Неподвижный воздух — самый лучший изолятор, а пенополистирол на 98% состоит из неподвижного воздуха!

Некоторые технические характеристики экструдированного пенополистирола Penoboard

В Украине выпускается утеплитель европейского класса

 

 

Прочитано 1737 раз



Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: