Четверг, 30 января 2014 15:07

Devi представила новый саморегулирующийся кабель

Devi представила новый саморегулирующийся кабель

В портфеле продукции DEVI появилась линейка новых саморегулирующихся кабелей для наружного применения: DEVI-Pipeguard для обогрева трубопроводов и DEVI-Iceguard для обогрева кровли и водостоков.

Новые кабели DEVI – результат сотрудничества двух концернов-гигантов – датского Danfoss и американского Thermon Group Holdings Inc., который в настоящее время является одним из лидеров глобального рынка в области промышленного обогрева.

Саморегулирующиеся кабели для наружного применения – DEVI-Pipeguard для обогрева трубопроводов и DEVI-Iceguard для обогрева кровли и водостоков – особенно актуальны для наших холодных зим.

Система DEVI-Pipeguard доступна в трех моделях (10, 25 и 33 Вт/м), включает в себя саморегулирующийся нагревательный кабель, который используется в основном для подогрева трубопроводов и защиты трубопроводов от замерзания. DEVI-Pipeguard защищает трубопроводы от замерзания даже в самые холодные месяцы зимы, позволяя избежать трудоемкого технического обслуживания и дорогостоящего ремонта. Кабель используют для трубопроводов, продуктопроводов, обеспечения необходимой температуры технологических установок, особенно при неравномерности температуры на поверхности.

DEVI-Iceguard – это саморегулирующийся нагревательный кабель с удельной мощностью 18 Вт/м (при 0 °С), который используется для систем защиты от снега и льда на крышах. Наряду с резистивными кабелями DTCE и DEVIsafe, кабель

DEVI-Iceguard надежно защищает элементы кровли и водостоки от образования льда. Его применение особенно оправдано на участках с различными температурными условиями и там, где желоба и водостоки могут забиваться листьями и иголками, что может привести к локальному перегреву обычного резистивного кабеля. Наружная изоляция стойкая к ультрафиолетовому облучению и атмосферным воздействиям. DEVI-Iceguard предотвращает повреждения, вызываемые льдом, защищает людей от опасности падения сосулек и устраняет необходимость в трудоемкой и потенциально опасной процедуре удаления льда вручную.

Как рассказал ProfiDOM.com.ua Виктор Драчук, руководитель направления DEVI компании «Данфосс ТОВ»: «Компания Thermon имеет обширный опыт в ультрасовременной технологии проводящих полимеров на строго регламентированном рынке промышленных саморегулирующихся кабелей. Партнерство двух крупных брендов DEVI и Thermon на рынке промышленного строительства привело к появлению в портфеле продукции DEVI линейки новых высококачественных продуктов, которые просто необходимы для обеспечения защиты объектов от замерзания во время наших суровых зим».

Прочитано 215 раз



  •  

     

    Выбор редакции: