Новые строительные материалы

Новые материалы

В разделе «Строительные материалы» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере материалов для строительных работ.

Недавно закончилась очередная строительная выставка KyivBuild-2016, на которой свою продукцию демонстрировала компания «Слобожанська Будівельна Кераміка». 
Как сообщает ProfiDOM.com.ua, компания Tegola, известный производитель черепицы, расширяет в Украине предложение гибкой черепицы линейки Престиж Алю Ultimetal.
Понедельник, 14 марта 2016 09:40

Tegola готовит уникальную 3D-новинку

Tegola готовится вывести на рынок уникальную битумную черепицу с запатентованным 3D-эффектом.
Надежно защитить, обеспечить гидроизоляцию и отсутствие сырости в зданиях – это одна из главных задач современного строительного проектирования.
Общеизвестно, что в современных городах воздух представляет собой дикую смесь выхлопных газов, выбросов промышленных предприятий, всевозможных канцерогенных испарений и совсем немного кислорода.
Солнечная энергия это, всего лишь, – поток фотонов колоссальной, чудовищной мощности, и, при этом, солнечная энергия – один из основополагающих факторов, без которых жизнь на…
Четверг, 24 декабря 2015 09:45

Разработана каменная бумага

Тайваньская фирма Taiwan Lung Meng Technology Co разработала, так называемую, каменную бумагу. В принципе, это - бумагообразный материал, изготавливаемый из карбоната кальция и полиэтилена низкого…
Вторник, 22 декабря 2015 11:15

Создан прозрачный бетон

На первый взгляд, это словосочетание кажется фантастическим и нереальным. Прозрачный бетон, или литрокон – достаточно новый материал, он был изобретен, несколько лет назад и уже…
Террасная доска становится все более популярным материалом. Изначально, она была предназначена для укладки, именно, террас. А сейчас, террасная доска нашла применение и в качестве покрытия…

Выбор редакции: