Новые строительные материалы

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новые строительные материалы

В разделе «Строительные материалы» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере материалов для строительных работ.

Современные теплоизоляторы, - практически, все сделаны на основе синтетических материалов, той или иной степени экологичности, безвредности. Но среди них нет абсолютно безвредного для людей и…
Шум в больших городах – это сильнейший фактор риска для здоровья людей, по оценкам Европейского бюро Всемирной организации, шумозащитные материалы являются одной из необходимых составляющих…
Что такое гипсокартон, объяснять не нужно. Существуют методы создания криволинейных поверхностей, с помощью гипсокартонных листов. 
Практически всегда, шпатлевки, которые применяются при отделке внутренних или внешних поверхностей (стен, фасадов и т.п.), выпускаются в белом цвете. 
Существуют неопровержимые законы природы: люди стареют, предметы и вода падают и стекают только вниз и т.д. Однако, инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в США…
Ученые из Массачусетского технологического института изобрели устройство, похожее на губку, которое впитывает солнечный свет и подогревает воду до температуры кипения. 
Суббота, 26 ноября 2016 14:20

Создана термоштукатурка 5 в 1

Одна из самых распространенных систем утепления домов, «мокрый фасад», кроме непосредственно утеплителя, включает в себя стандартную отделку: грунтовку, шпаклевку, армирующую сетку, финишное покрытие и покраску. 
Одна из главных проблем кирпичного фасада заключается в том, что он, подобно губке, впитывает в себя влагу из окружающей среды.
Большинство вспененных материалов изготавливается из пластика, полученного из нефти, поэтому эти материалы, в той или иной степени, могут оказаться вредными для окружающей среды и здоровья…

 

 

Выбор редакции: