Новые строительные материалы

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новые строительные материалы

В разделе «Строительные материалы» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере материалов для строительных работ.

Кирпич – это один из самых древних искусственных материалов, и керамический строительный кирпич сегодня производится по технологии, которая не так сильно отличается от технологии наших…
Выбор полипропиленовых труб на мировом и на отечественном рынке – огромен. Казалось бы, что можно придумать нового в такой простейшей вещи, как труба? Оказывается, можно.
На прошлой неделе с успехом прошла крупнейшая, за последние годы, международная выставка Aqua Therm 2016
Среди большого количества жидких гвоздей, представленных на строительном рынке Украины, появились новые сверхпрочные жидкие гвозди. 
Из большого количества разных материалов, предназначенных для ремонта, можно выделить новую быстротвердеющую резину с совершенно необычными свойствами. 
На Днепропетровском учебно-производственном предприятии Украинского общества слепых изготавливают полимерно-песчаную тротуарную плитку. И в этом не было бы ничего удивительного, если бы это не была особенная…
В XXI веке в архитектуре и строительстве все большую популярность приобретают прямые линии. Естественно, спрос рождает предложение, и рынок сразу же отреагировал на это и…
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, BASF выводит на европейский рынок новую продукцию для напольных покрытий и очистки под брендом MasterTop.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, с апреля Кнауф Инсулейшн предложил для украинских строителей новую линейку материалов - «Knauf Защита».

 

 

Выбор редакции: