Новые строительные материалы

 

Новые материалы

В разделе «Строительные материалы» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере материалов для строительных работ.

Как ранее сообщала Национальна энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в Киев проходила международная строительная выставка KyivBuild-2019. В числе других экспонатов, на стенде «Центра гидроизоляции и кровли» была…
Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже рассказывала о работе киевской международной строительной выставки «KyivBuild-2019», на которой было представлено множество новинок и технологий в различных сегментах строительства,…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке продуктов для энергоэффективных домов представлена система утепления от компании Caparol.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, финский концерн Ruukki имеет широкий ассортимент, сталей с полимерным покрытием, причем самих покрытий для различных видом сталей, также,…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua. компания Feidal Украина представляет на украинском строительном рынке два вида фасадных штукатурок для сезонных работ.
Сравнительно недавно, на современном строительном рынке, среди большого ассортимента разнообразного гипсокартона, появилась новинка - эластичный гипсокартон. Из этого гибкого гипсокартонного листа можно делать такие криволинейные…
Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже рассказывала о стали с полимерным покрытием от концерна Ruukki для всех видов кровельных работ и устройства фальцевой кровли.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в мире создан новый экологичный строительный материл, полученный из отходов: плазменный камень 
Практически постоянно в мире появляются все новые отделочные и строительные материалы, многие из которых получают уникальные свойства. Один из самых новых отделочных материалов стал Керлит…

Выбор редакции:

Новости партнеров