Новые строительные материалы

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Новые строительные материалы

В разделе «Строительные материалы» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере материалов для строительных работ.

Ламинат – это, пожалуй, самое популярное напольное покрытие начала 21 века. За ним легко ухаживать, он устойчив к повреждениям. Более того, его легко укладывать. А…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, известная классическая цементная стяжка «БудМайстер «ДОЛІВКА-10» с недавних пор представлена в новом улучшенном варианте – с микроволокнами
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке строительных материалов появилась новая гидроизоляционная смесь POLIMIN GI-1 AQUA-BARRIER
Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже рассказывала о стали с полимерным покрытием от концерна Ruukki для всех видов кровельных работ и устройства фальцевой кровли.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Украине заработала линия по производству фальцевой кровли Ruukki Classic M®.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на отечественном рынке ЛКМ появилась новинка: антикоррозионная графитовая эмаль по металлу «3 в 1» ТМ Maxima от компании…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на украинском строительном рынке представлен теплоизоляционный материал последнего поколения Tegotherm Polyiso
По информации ProfiDom.com.ua, финский концерн Ruukki в своем ассортименте имеет различные марки стали с полимерным покрытием для всех видов кровельных работ и устройства фальцевой кровли. 
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке лакокрасочных материалов Украины представлена новая антикоррозионная эмаль ««Защита 3 в 1» от компании Polifarb

 

 

Выбор редакции: