ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
08.11.2017 15:10

Какую технику показал «Цеппелин Украина» на выставке Автодорэкспо-2017

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, сегодня в Киеве открылся 15-й Международный форум по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог и мостов.

Одним из активных участников выставки является компания «Цеппелин Украина» - официальный эксклюзивный дилер техники Caterpillar в Украине. Компания представила крупнейшую, на этом мероприятии,  экспозицию специальной техники.

Непосредственно в зале выставочного центра был представлен погрузчик с бортовым поворотом Cat® 242D

Среди его технических параметров мы бы отметили следующие:

  • Эксплуатационная масса  - 3179 кг
  • Высота подъема по пальцу крепления ковша – 3086 мм
  • Вертикальный тип подъема стрелы и
  • Грузоподъемность 975 кг.

На открытой площадке возле выставочного центра был показан целый парк самой разной дорожной техники:

Дорожная фреза Cat® PM 620

 Дорожная фреза Cat® PM620 - высокопроизводительная и маневренная модель, которая снимает асфальтовое и бетонное покрытие на полную глубину за один проход. Эксплуатационная масса модели составляет 33 330 кг. Фреза оснащена 6-цилиндровым дизельным двигателем Cat® C18 ACERT™ с турбонаддувом полной мощности на 630 лошадиных сил.

Гусеничный асфальтоукладчик Cat® АР555F

Эта машина АР555F оборудована электронной системой управления рулевым механизмом и имеет независимые приводы хода и рабочей плиты. 

Основные характеристики асфальтоукладчика:

  • Рабочий вес - 13 800 кг
  • Макс. пропускная способность, 1168 т,час
  • Диапазон ширины укладки 2,55 - 7,5 м
  • Полная мощность 144 л.с.

Универсальный коммунальный каток Cat® CB24B

Этот каток входит в линейку катков B-Series, которая объединила в себе сразу восемь моделей новых катков: CB22B, CB24B, CC24B, CB24B XT, CB32B, CC34B, CB34B и CB34B XW. Благодаря такому ассортименту моделей, покупатели имеют широкие возможности для выбора машины с наиболее оптимальными технико-эксплуатационными характеристиками. Вошедшие в серию катки имеют массу от 1800 до 5000 кг и предназначены для выполнения работ по уплотнению дорожных покрытий в уличных условиях.

Двухвальцевый вибрационный каток Cat® CB54B

В сущности, это - 10-тонный каток со сдвоенными вибрационными барабанами, шириной 1700 мм (67 дюймов). Он прекрасно подходит для уплотнения асфальтовых смесей и других сыпучих материалов.Его эксплуатационная масса составляет 9550 кг

Пневматический каток Cat® СW34

Модель СW34 представляет собой четырехосный пневматический каток, оборудованный удобной модульной системой дополнительных балластов. Данная система позволяет гибко менять эксплуатационную массу катка в диапазоне от 10 до 27 тонн и делает его универсальным инструментом, способным эффективно выполнять широкий спектр задач. Ширина полосы уплотнения катка – 2090 мм

Тандемный вибрационный каток Cat® CB64B

Вообще, нужно понимать, что вибрационные асфальтовые катки – это специализированная дорожно-строительная техника, предназначенная для уплотнения уложенной на подготовленное основание и предварительно разровненной асфальтобетонной смеси. В то время, как грунтовый каток оборудован вальцами с кулачками, обеспечивающими максимально эффективное уплотнение грунта, асфальтовые катки имеют гладкие вальцы, а высокая степень уплотнения достигается благодаря массе катка и эффективной системе вибрации, установленной на каток. 

Рабочий вес катка Cat® CB64B составляет 13789 кг при максимальной ширине уплотнения 2170 мм

Фронтальный погрузчик Cat® 950GC

Фронтальный погрузчик средней мощности Cat® 950GC является одной из новейших разработок компании Caterpillar.

Отличительной чертой данной модели, является то, что машина спроектирована и изготовлена для эксплуатаци в регионе EAME (Европа, в том числе Украина, Ближний Восток и Африка). В частности, в комплектации для нашего рынка, погрузчики этой модели оснащаются специальным «холодным пакетом» для работы в суровые морозы (до -32°С).

Мощность двигателя этой машины – 202 л.с.с вместимостью ковша 3,4 куб.м

Экскаватор-погрузчик на разновеликих колесах Cat® 432F2

Модель 432F2 оснащена органами управления с сервоприводом, не требующими усилий от оператора, с возможностью переключения между моделями управления ISO (экскаватор) или SAE (обратная лопата) одним нажатием кнопки. 

Его основные характеристики:

  • Мощность двигателя (нетто) - 93/101 л.с.
  • Вместимость переднего ковша - 1,00-1,03 куб.м
  • Вместимость заднего ковша 78-320 л

Дорожная фреза Cat® PM102

Это универсальный планировщик холодного типа, который оптимально подходит для работы в коммунальной сфере, он относится к категории малых фрез.

Фреза этого аппарата имеет ширину резания 1000мм, что оптимально подходит для выполнения ямочного ремонта, снятия старого покрытия вокруг колодцев, канализационных люков и т. д

Напомним, что компания «Цеппелин Украина» - официальный эксклюзивный дилер техники Caterpillar в Украине. Компания предоставляет услуги по вводу спецтехники в эксплуатацию, ее сервисному обслуживанию и профессиональному ремонту. 

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя