ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
05.12.2017 11:53

Rolls-Royce подготовил новую линейку двигателей для спецтехники

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на выставке Agritechnica 2017 Rolls-Royce представил ряд двигателей MTU для сельскохозяйственной и спецтехники.

Напомним, с 2019 г. в Европе вступает норма стандарта Stage V, под которую компания и выпустила серию двигателей 6R 1500, 6R 1300 и 4R 1000 мощностью от 136 до 653 л.с., оснащенные системой дополнительной обработки выхлопных газов – передает ProfiDOM.com.ua.

Усовершенствованная система SCR, используемая в двигателях, компактна и надежна, проста в эксплуатации, установке и чистке и адаптируется к потребностям производителей и операторов.

По информации компании, новые двигатели получили прирост производительности и сниженный расход топлива относительно своих предшественников.

На выставке также был представлен комплект MTU Emission Flex, позволяющий работать двигателям в условиях топлива с высоким содержанием серы (т.е. – в нашей стране).

MTU Emission Flex представляет собой специальное программное решение, которое можно установить дополнительно на широкую линейку двигателей MTU.

Новые двигатели разработаны в сотрудничестве с Daimler и найдут применение в лесозаготовительных машинах, зерноуборочных комбайнах, больших тракторах, и т.д.

Серия двигателей 1000 и 1500 будет доступна с июня 2018 года. 

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника