ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
28.09.2018 15:46

Технику Caterpillar и SEM представили на выставке АгроЭкспо-2018

Продолжаем рассказывать о строительной и спецтехнике, представляемой в Кропивницком на сельхозвыставке AgroExpo-2018.

Как уже сообщал сообщает ProfiDOM.com.ua, на выставке AgroExpo-2018 нашему корреспонденту удалось насчитать более 40 моделей техники для строителей (и это – без учета б/у техники). А технику Caterpillar и SEM традиционно представлял официальный эксклюзивный дилер – компания Zeppelin.

На стенде компании в сегменте представлены телескопический погрузчик CAT TH357D и фронтальный погрузчик SEM 656D. И они оба – универсальны: могут использоваться как при строительстве, так и в сельском хозяйстве. Расскажем о них подробнее.

Телескопический погрузчик CAT TH357D

Модель в стандартной комплектации использует двигатель Cat C3.4B с мощностью 111 л.с., однако для работ, требующих большей мощности, есть возможность установки двигателя Cat C4.4 ACERT, мощностью 124 л.с.

Zeppelin на выставке AgroExpo-2018

Грузоподъемность машины 3,5 т, а максимальная высота подъема достигает 7 м.

Экономию топлива в CAT TH357D обеспечивает уникальная гидравлическая система с аксиально-поршневым насосом и распределением нагрузки клапанов. Усиленная коробка передач 6F/3R обеспечивает точный диапазон для различных областей применения.

В ходовой системе используются усиленные мосты, дифференциал повышенного трения и т.д.

Для погрузчика доступен целый ряд электронных систем. К примеру, система Product Link обеспечивает беспроводное подключение владельцев к их оборудованию, доступ к данным о состоянии машины, ее местоположению. Программа показывает часы работы, расход топлива, время простоя и другую информацию для анализа и отчетности с помощью интернет-пользователя VisionLink.

Информация LINK помогает принимать обоснованные решения, что позволит повысить эффективность использования, снизить стоимость владения и эксплуатационные расходы.

Важно, что система позволяет владельцам программировать персональные коды пользователей, которые предотвращают хищение спецтехники.

Фронтальный погрузчик SEM 656D

Фронтальный колесный погрузчик SEM (дочернее предприятие Caterpillar) модели 656D отличается высокой маневренностью и скоростью работы при одновременной простоте управления.

Zeppelin на выставке AgroExpo-2018

В движение машину приводит низкооборотный двигатель с динамическим охлаждением Weichai WD10G210E номинальной мощностью 220 л.с. с максимальным крутящим моментом 975 Нм.

Воздухоочиститель обеспечивает надежную работу погрузчика даже в самых жестких условиях работы.

Многовальная коробка передач с усовершенствованными основными компонентами обеспечивает высокую надежность.

Мосты – спроектированы и произведены компанией Caterpillar (Qingzhou) Ltd.

А разнообразие сменных рабочих органов делает погрузчик универсальным.

Напомним, как мы уже рассказывали, технику SEM производят на крупнейшем заводе Китая, согласно всем стандартам бренда Cat. Затем – вся техника проходит строгие сертификационные испытания по качеству и безопасности.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника


Выбор редакции: