ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
09.10.2018 09:40

Doosan заходит в новый сегмент европейской техники

Компания Doosan Infracore объявила о подписании договора по разработке и поставке дизельных двигателей для итало-китайского производителя тракторов Arbos, - передает ProfiDOM.com.ua.

До 2026 года Doosan планирует поставить для Arbos 27 тысяч двигателей серии G2 для сельскохозяйственной техники с объемом от 1,8 до 3,4 литра. По информации ProfiDOM.com.ua, все двигатели будут соответствовать новым европейским нормам выбросов Stage V, которые вступят в силу в 2019 году.

Двигатели G2 уже используются в строительной технике и вилочных погрузчиках на рынке Европы. Благодаря новому соглашению, Doosan сможет побороться за европейский рынок двигателей нового для себя сегмента.

Как рассказал ProfiDOM.com.ua Yoo Joon-ho, руководитель и вице-президент Doosan Infracore Engine Business: «Мы преодолели высокие барьеры выхода на местный рынок сельскохозяйственной техники, обогнав передовых европейских производителей двигателей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми брендами, мы сможем укрепить свои позиции на рынке двигателей в Европе».

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника


Выбор редакции:

Новости партнеров