25.10.2018 12:40

Техника Caterpillar получит новый дизайн

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, компания Caterpillar объявила об изменении внешнего вида своих машин: вместо старого графического дизайна, известного под названием Power Edge, будет использоваться Cat Modern Hex.

В новом дизайне предстанут техника, двигатели, генераторы и инструменты. В новом стиле сохранятся традиционные элементы графики CAT, но к ним будут добавлены трехмерный красный шестиугольник и изображение решетки. Красный цвет – это возврат к графике, которая применялась при производстве первых гусеничных тракторов компании в 1925 году – передает SpecMachinery.com.ua.

«Наша цель состояла в том, чтобы создать что-то с превосходным внешним видом», - рассказал Эд Стембридж, менеджер по идентификации продуктов. «Когда вы сочетаете дизайн Modern Hex с нашими отличительными дизайнами продуктов Cat, он визуально напоминает клиентам, что они покупают лучшие продукты на рынке».

В дополнение к машинам, генераторным установкам и двигателям, новый дизайн будет использоваться и на упаковке деталей Cat, и на различных лицензированных продуктах, таких как игрушки и масштабные модели.

Перевод полной линейки техники на новый графический дизайн завершится до 2020 года.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника


Выбор редакции: