ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
26.11.2018 10:20

В Украине показали в работе экскаватор Cat 320 нового поколения

Как передает ProfiDOM.com.ua, компания Цеппелин Украина – официальный диллер спецтехники Caterpillar и SEM, несколько дней назад впервые показала в работе гидравлический экскаватора нового поколения Cat 320. 

Модель оснащена двигателем Cat C7.1 ACERT, мощностью 158 л.с. Максимальная высота загрузки составляет 6490 мм. Кроме того, машина оборудована базовой 2D системой контроля глубины и уклона (2D Basic), а также системой взвешивания (Payload).

Cat 320 оснащен ассистентами при работе со стрелой, рукоятью, ковшом и поворотной платформой, позволяющей достичь заданного угла наклона и глубины. Тем самым, это позволит увеличить производительность и безопасность.

Увеличенные и синхронизированные межсервисные интервалы сокращают простой и расходы, а встроенные технологии Cat Connect позволяют оператору, копать, профилировать и загружать самосвалы быстрее.

По словам производителя, новый экскаватор Cat 320 предназначен для эксплуатации с высокой интенсивностью. Встроенные технологии обеспечивают увеличение эффективности работы оператора и гарантируют минимальную себестоимость производства работ и экономию топлива до 25%.

В очередной раз, Caterpillar удивляет своими высокоэффективными новинками техники, и судя по всему конкурентам придется весьма поднапрячься, поскольку эта модель может серьезно изменить баланс на рынке.

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника


  • Медиа

Выбор редакции:

Новости партнеров