ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
04.12.2018 11:20

Китайский флагман в Украине сосредоточился на бренде Lovol

В прошлом году было объявлено о том, что китайский промышленный гигант Foton Lovol Heavy Industry International Trading Co., LTD меняет имя на близкое к нему Lovol Heavy Industry International Trading Co., LTD. Однако за этим последовали и изменения, касающиеся производимой техники.

Напомним, продукция концерна известна в Украине и других западных странах под именами Foton, Foton Lovol, Lovol, Foton Europard, Europard (и это еще далеко не весь перечень) – передает SpecMachinery.com.ua.

Дело в том, что один из крупнейших китайских производителей спец- и сельхозтехники год за годом собирал «под свое крыло» ведущих производителей тракторов, а также их бренды.

И уже совсем недавно к китайскому гиганту стали относиться и итальянские бренды тракторов Arbos, посевной техники MaterMacc и т.д.

Более того, у производителя действует европейская штаб-квартира, направленная на разработку машин для европейского рынка.

Такое обилие брендов, и ориентация на европейский рынок привели к тому, что с 2018 года Lovol HI начал продвижение на западных рынках единого бренда – Lovol.

Первыми начали поставляться погрузчики и экскаваторы, за ними очередь дошла и до тракторов.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, большая часть техники под брендом Lovol – это уже новое поколение машин, разработанное специально для европейского рынка.

Отметим, ряд обновленных (и технически, и визуально) моделей – уже представлен и на рынке Украины.

В дилершипах еще можно найти трактора под брендом Foton, однако это предложение вскоре сойдет на нет. Тем не менее, как отметили представители компании-дилера, – ребрендинг не сказался на доступности запчастей для украинских потребителей.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника
Теги


Выбор редакции:

Новости партнеров