Пятница, 18 января 2019 10:20

Новые погрузчики Changlin отправились в Донецкую область

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, очередной фронтальный погрузчик Changlin 956GT отправился заказчикам в Донецкую область. Это уже второй погрузчик Changlin 956GT, поставленный клиентам за 2 недели этого года.

Фронтальные погрузчики Changlin уже нашли широкое применение в различных сферах деятельности – от погрузки зерна на току, до работы в карьерах – передает ProfiDOM.com.ua.

Модель Changlin 956 GT имеет грузоподъемность в 5000 килограмм, оснащена усовершенствованным двигателем Weichai WD10G220E23 мощностью 220 л.с. и имеет усиленную гидравлическую систему.

Высота разгрузки зависит от комплектации машины. С ковшом объемом от 3 до 3,8 куб.м, высота разгрузки может составлять от 3150 до 3400 мм при высоте загрузки в 45 градусов. Это позволяет загружать как стандартные кузова самосвалов, так и зерновозы, и железнодорожные вагоны.

Большой дорожный просвет в сочетании с продуманным распределением веса обеспечивает эффективную работу и на открытых площадках, и в условиях неровной поверхности.

Changlin 956 GT комплектуются кабиной с хорошей обзорностью, эргономичным расположением элементов управления. Кабина также характеризуется пониженным шумом. Отгрузку осуществила компания Agsolco, – официальный дистрибьютор спецтехники Changlin.


Прочитано 253 раз



  •  

     

    Выбор редакции: