ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
22.01.2019 15:20

Hyundai представил линейку модернизированной спецтехники

По информации ProfiDOM.com.ua, концерн Hyundai представил модели усовершенствованной линейки спецтехники. Среди них компактные экскаваторы R35Z-9A и HX130LCRD и фронтальные погрузчики HL955 и HL975.

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывает  о некоторых машинах из обновленной линейки

Экскаватор Hyundai R35Z-9A

Hyundai представил линейку модернизированной спецтехники

Модель 3,5-тонного Hyundai R35Z-9A оснащена конструкцией качания для оптимальной маневренности в ограниченном рабочем пространстве. Кроме того, комплектация включает в себя пропорциональные рычаги управления с двухсторонним трубопроводом. R35Z-9A имеет улучшенную конструкцию ковша с подъемной проушиной и более широкий открывающийся отсек двигателя.

Грузоподъемность машины составляет 3840 кг. R35Z-9A оснащен дизельным 4-тактным дизельным двигателем Tier 4 Final Yanmar 3TNV88F с водяным охлаждением, мощностью 23,7 л.с.

Экскаватор Hyundai HX130LCR

Hyundai представил линейку модернизированной спецтехники

Модель экскаватора Hyundai HX130LCR представлена с навесным оборудованием Antraquip с поворотной режущей головкой для резки камня, бетона или асфальта. 13,5-тонная машина укомплектована бульдозерным отвалом.

Максимальная глубина копания экскаватора - 5,5 м. В движение машину приводит двигатель Perkins 854F Tier IV Final, мощностью 73,6 л.с. Рабочий вес устройства составляет 13 495 кг.

Фронтальный погрузчик Hyundai HL955

Hyundai представил линейку модернизированной спецтехники

Погрузчик HL955 оснащен мощным ковшом GEM Attachments и гидравлической муфтой. Ковш GEM GP предназначен для использования в общих и абразивных целях. Он имеет усиленный кожух ковша для продления срока службы, усиленную кромку ковша и защитные уголки с болтовым креплением для улучшения проникновения сваи, а также защиту от разливов V-образного типа.

Высота подъема составляет 2840 мм. Кроме того, колесный погрузчик оборудован двигателем Cummins QSB6.7 - EU Stage IV / Tier 4 Final, мощностью 197 л.с.

HL955 оснащен эксклюзивной системой Hyundai AAMV, в которой используются четыре камеры для обеспечения рабочего обзора на 360 градусов вокруг рабочей среды. В систему AAVM включена система IMOD (интеллектуальное обнаружение движущихся объектов), которая распознает и предупреждает оператора с помощью мигающих стрелок на экране и сигналом тревоги в случае, если объекты попадают в один из двух выбираемых диапазонов (2 или 7 м), тем самым повышая безопасность при эксплуатации машины.

Фронтальный погрузчик HL975

Hyundai представил линейку модернизированной спецтехники

По словам производителя, модель хорошо подходит для работы в карьерах, угольных шахтах и т.д. Высота сброса составляет 3120 мм. Машина оснащена двигателем Cummins QSG12, мощностью 335 л.с. HL975 имеет стандартный рабочий вес в 26 500 кг и номинальную опрокидывающую нагрузку в 20 000 кг – передает ProfiDOM.com.ua.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника
Теги


Выбор редакции:

Новости партнеров