ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
01.02.2019 10:20

В Украине появились корейские автобетононасосы KCP

Как передает ProfiDOM.com.ua, отечественный Завод спецтехники «Техкомплект» анонсировал старт продаж корейских автобетононасосов KCP. 

По словам дилера, спецтехника из Южной Кореи от завода KCP Heavy Industries Co. LTD представлена широким ассортиментом автобетононасосных установок. Так, теперь можно выбрать технику в производительном диапазоне от 70 до 173 м3/ч, с высотой подачи 18,1 - 68,4 м, и максимальным вылетом бетоноподающей стрелы по горизонтали от 14,8 до 64,2 м. Бетононасосы KCP можно установить на совместимые грузовые шасси от ведущих мировых брендов, таких как: Mercedes, Hyundai, Iveco, MAN, КрАЗ, МАЗ и др.

Кроме того, при выборе модели дилер рекомендует обратить внимание на такие характеристики, как: дальность подачи от края базового грузового шасси, минимальную высоту раскладывания, количество секций бетоноподающей стрелы, угол разворота секций, диаметр бетоновода, длину концевого патрубка, ширину разложения передних и задних аутригеров, максимальную грузоподъемность аутригеров, давление подачи бетона, объем приемного бункера и максимальный размер фракции бетона.

Напомним, корпорация KCP Heavy Industries - входит в тройку предприятий, лидирующих по производству автомобильных бетононасосов и обладает самым большим модельным рядом бетоноподающей спецтехники на территории Южной Кореи. Стоит добавить, что KCP в течении последних пяти лет остается на лидирующих позициях по экспорту бетононасосов из Южной Кореи, экспортируя их в 48 стран мира. А теперь, к этим странам добавилась Украина.

Подробную информацию о бетононасосах KCP вы можете прочитать на официальном сайте Завода «Техкомплект» - thk.kiev.ua

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника


Выбор редакции: