Четверг, 14 февраля 2019 12:20

Hyundai CE будет выпускать сверхмощный гусеничный экскаватор HX900 L

По информации ProfiDOM.com.ua, концерн Hyundai Construction Equipment добавил в свою линейку серии HX новый экскаватор большой грузоподъемности HX900 L.

Как передает пресс-служба компании, машина разработана с учетом требований европейской строительной и карьерной промышленности. Гигант HX900L с весом в 90 тонн должен заменить модель R800LC-9. Также, стоит упомянуть что новая модель - вторая по величине машина Hyundai.

Гусеничный экскаватор HX900 L оборудован двигателем Scania DC16 084A с водяным охлаждением, мощностью 641 л.с. Машина имеет эксплуатационную массу 88 800 кг и предназначена для работы с твердыми и абразивными материалами в сложных условиях работы. Максимальная глубина копания составляет 7230 мм.

Производитель отмечает что прочная конструкция модели идеально подходит для карьеров и работ по сносу, а также на крупных строительных площадках. Кроме того, Hyundai Construction Equipment разработал для новинки широкий ассортимент сменного навесного оборудования, который позволяет максимизировать возможности машины – передает ProfiDOM.com.ua.

Напомним, ранее мы писали о новом гибридном погрузчике Cat 988KXE.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: