ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
25.03.2019 10:20

На мировой рынок выходит новый фронтальный погрузчик Kramer 8145T

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в ближайшее время, а именно, на выставке в Германии BAUMA 2019 будет представлен новый телескопический фронтальный погрузчик Kramer 8145T. 

По информации, полученной журналистами ProfiDom.com.ua в компании «Техновектор», которая является эксклюзивным импортером и дистрибьютором мини-погрузчиков KRAMER в Украине, новый телескопический погрузчик Kramer 8145T имеет перекидную грузоподъемность в 5 500 кг, а полезную нагрузку штабеля - 3 900 кг. При этом, рабочий вес машины составляет 11 170 кг.

Далее, телескопический фронтальный погрузчик Kramer 8145T оснащен мощной гидравлической системой, чувствительной к нагрузке, инновационным тяговым приводом ecospeedPRO (опция) и двигателем Deutz TCD 3.6 мощностью 100 кВт с уровнем выброса выхлопных газов по классу IV. По желанию заказчиков, доступен более мощный двигатель Deutz TCD 4.1 L4 мощностью 115 кВт.

Поскольку радиус поворота погрузчика Kramer 8145T составляет всего 3865 мм, то машина отлично справляется со своей работой на небольших строительных площадках, где ограничено место для маневров.

 На мировой рынок выходит новый фронтальный погрузчик Kramer 8145T

Телескопическая погрузочная система Kramer 8145T еще больше расширяет возможности колесного погрузчика благодаря увеличенной высоте перемещения, высоте штабелирования, высоте выгрузки и вылету. Это означает максимальную универсальность, в применении колесного погрузчика с увеличенной высотой погрузки (все прицепы и грузовики могут загружаться и выгружаться с помощью этой системы погрузки).

Фронтальный телескопический мини-погрузчик Kramer 8145T может использоваться для погрузочно-разгрузочных работ и на крупных строительных площадках.

Все подробности, касающиеся новых мини-погрузчиков Kramer 8145T можно выяснить в компании «Техновектор»

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Техника


Выбор редакции: