Вторник, 30 апреля 2019 11:20

На рынке спецтехники представлен полноприводной электрический погрузчик. Видео

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, рынок спецтехники все более начинает склоняться к машинам на электроприводе – бесшумным, мощным и экологически чистым. Среди них - полноприводной фронтальный погрузчик Kramer 5055e.

Как сообщили ProfiDom.com.ua в компании «Техновектор», которая является эксклюзивным импортером и дистрибьютором в нашей стране техники Kramer, эта машина KRAMER 5055e - является единственным в мире погрузчиком, который снабжён полным приводом и работает исключительно на электричестве.

Погрузчик KRAMER 5055e «носит в себе» два электрических двигателя. Каждый из них служит для определённой цели: первый электродвигатель отвечает за работу гидравлической системы, второй электродвигатель обеспечивает передвижение погрузчика. При полном заряде машина может работать в непрерывном режиме до пяти часов.

Если очень коротко сформулировать его возможности, то многофункциональный электрический компактный фронтальный погрузчик погрузчик KRAMER 5055e предназначен для осуществления погрузочных работ, а также, для выполнения работ по круглогодичному содержанию дорог, тротуаров, газонов, зеленых насаждений и т.п.

Некоторые технические характеристики погрузчика KRAMER 5055e 

Полноприводной электрический погрузчик KRAMER 5055e

Полноприводной электрический погрузчик KRAMER 5055e

Смотрите видео-ролик про полноприводной электрический погрузчик KRAMER 5055e 

Медиа

Прочитано 130 раз


  • Выбор редакции: