Воскресенье, 04 августа 2019 10:20

ТОПовые турецкие мусоровозы выходят на украинский рынок коммунальной техники. Часть 3

Как уже неоднократно рассказывала Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в Украине появился новый турецкий бренд специальной и коммунальной техники, который, как считают эксперты, может существенно повлиять на сложившуюся расстановку сил в этом сегменте

Как сообщили журналистам ProfiDom.com.ua в пресс-службе отечественного производителя «Завода спецтехники «Техкомплект», новой торговой маркой в портфеле брендов завода стал Rafco - лицензированный бренд от турецкого частного производственного предприятия GRAFENZ A.S.

Одним из крупнотоннажных мусоровозов, который будет работать в коммунальном хозяйстве Украины является 26-ти кубовая модель RAFCO RM-GC26 с задней загрузкой и колесной формулой 8х4.

Как позиционирует эту машину завод-производитель, - среднетоннажные мусоровозы Rafco серии RM с задней загрузкой спроектированы для механизированного и ручного сбора твердых бытовых отходов, их уплотнения, транспортирования и механизированной разгрузки в местах утилизации

Из отличительных особенностей мусоровоза RAFCO RM-GC26 «Завод спецтезхники «Техкомплект» отмечает следующие:

Кузов: каркасный кузов выполнен из труб квадратного сечения. Внутри трубчатого каркаса встроен кузов сферической формы из стали устойчивой к деформациям. Боковые стенки кузова, крыша и днище имеют сферическую форму, профиль которой обеспечивает равномерное распределение нагрузки в рабочем цикле и простоту схода жидкости, содержащейся в отходах. Боковые стенки выполнены из цельного стального листа.

Загрузочный бункер: гидроцилиндры подающей плиты установлены вне загрузочного кузова и закрыты откидными панелями. Система уплотнения состоит из шарнирно-сочлененных плит (подающей и прессующей) движущихся по двум направляющим.

Далее, журналисты ProfiDom.com.ua представляют самые главные характеристики турецкого крупнотоннажного мусоровоза RAFCO RM-GC26 от официального эксклюзивного представителя этого бренда в Украине - «Завода спецтехники «Техкомплект»

Мусоровоз RAFCO RM-GC26  от «Завода спецтезхники «Техкомплект»

Мусоровоз RAFCO RM-GC26  от «Завода спецтезхники «Техкомплект»

Прочитано 125 раз



  •  

     

    Выбор редакции: