Понедельник, 30 сентября 2019 11:20

В Украине проходят испытания новые итальянские гидростатические косилки. Фото и видео

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom,.com.ua, в Украину поступили и проходят испытания новые гидростатические косилки для работы со сложным рельефом и на ограниченном пространстве. Речь идет об итальянской технике Grillo, которая впервые появилась на отечественном рынке. 
В Украине проходят испытания новые итальянские гидростатические косилки. Фото и видео

Доп. информация

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, полученной в пресс-службе компании «Техновектор», эксклюзивном импортере и дистрибьюторе в Украине итальянской техники Grillo, одной из важных особенностей этих машин является наличие гидростатической трансмиссии, с помощью которой всегда можно подобрать подходящую скорость для каждой ситуации.

К примеру, компания «Техновектор» предоставила специально для изучения журналистами ProfiDom.com.ua гидростатическую косилку-измельчитель Grillo Climber 9.22.

Среди особенностей этой машины можно отметить следующие:

Гидростатическая газонокосилка с ножом имеет блокирование дифференциала, передние защитные тормоза, идеально подходит для стрижки высокой травы, кустарника, на склоне и при неровном грунте. Благодаря двигателю, с высокими выходными характеристиками и мощностью 18 ЛС Climber 9.22 в полной безопасности забирается на крутые склоны и особенно эффективен в сельской местности и при уходе за зелёными насаждениями, а также будет полезен всем, кто интенсивно использует технику.

Максимальная манёвренность, плавный поворот и скорость работы - эти качества позволили быть Grillo Climber 9.22 быстрой и эффективной косилкой-измельчителем, работа с которой- сплошное удовольствие.

Climber 9.22 компактная машина и с низким центром тяжести, она обеспечивает оптимальное распределение веса и выполнена для обеспечения максимальной стабильности и безопасности оператора при работе на бугристой поверхности.
Низко расположенное сидение обеспечивает безопасность оператору, тепловой двигатель с вертикальным управлением находится сбоку от блока передачи, дека находится между колёсами, а бак аккумулятора - на передней оси, что даёт высочайшую стабильность машине.

Гидростатические косилки Grillo

Передача выполнена из гидростатического блока и коробки дифференциала с блокированием, которое управляется уникальной в своём роде педалью.
Кроме вентилятора охлаждения установлен медный змеевик, гарантирующий охлаждение масла.
Также передача имеет закачивающий насос, который обеспечивает Climber 9.22 оптимальные эксплуатационные качества даже в критических условиях.
Положение гидростатического блока, расположенного сбоку, а не под тепловым двигателем, позволяет понизить рабочую температуру масла. Гидростатическая трансмиссия защищается от контакта с горячим воздухом двигателя.

Прочный и компактный дизайн гарантирует максимальную безопасность и комфорт оператора.

Climber 9.22 прошла самые суровые испытания на проверку надёжности передачи, режущего аппарата, структуры шасси и всех её компонентов.

Трубчатый каркас, крюк прицепа и счётчик часов работы входят в стандартную комплектацию.

Факультативный комплект Мульчирования разработан для стрижки английского газона, она измельчает скошенную траву, которая потом используется для удобрения газона. Дека Magnum 130 см имеет три ножа для мульчирования и задний отвал, подходит для ухода и регулярного кошения травяного покрова.

Гидростатические косилки Grillo

Основные технические характеристики Grillo Climber 9.22

Гидростатические косилки Grillo

Гидростатические косилки Grillo

Медиа

Прочитано 191 раз



  •  

     

    Выбор редакции: