Понедельник, 18 ноября 2019 11:20

На международной выставке Agritechnica-2019 показаны новейшие многофункциональные минипогрузчики

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, несколько дней назад в немецком городе Ганновер прошла международная выставка Agritechnica-2019, на которой были представлены новейшие многофункциональные минипгорузчики Avant, в том числе, работающие исключительно на электричестве.

Как рассказывают журналисты ProfiDom.com.ua, финская компания Avant представила на выставке свои последние и очень перспективные разработки, которые, в скором времени, должны появиться и в Украине.

Следуя общемировой тенденции перевода техники с бензиново-дизельной тяги на электрическую, компания представила электрический минипогрузчик Avant E5.

Напомним, что ProfiDom.com.ua уже рассказывал о появлении на свет этого электрического минипогрузчика Эта машина оборудована свинцово-кислотных аккумулятором емкостью 11,5 кВт*час. Погрузчик оборудован зарядным устройством, позволяющим заряжать аккумулятор везде, где есть розетка 220 вольт/16 ампер. При этом, погрузчик серии Avant Е5 может работать, даже, во время зарядки.

Avant, Ганновер, Agritechnica-2019

Максимальная грузоподъемность Avant Е5 составляет - 1350 кг, высота подъема - 2790 мм. Система крепления навесного оборудования в Avant Е5 такая же, как и в других серий Avant, поэтому, для него доступен большой выбор навесного оборудования.

Кроме того, был представлен погрузчик Avant 860i (с двигателем Stage 5), обновленный 735-й и модели 640, 423, R35, а также, еще один электрический погрузчик Avant E6.

Как сообщили журналистам ProfiDom.com.ua в пресс-службе эксклюзивного импортера и дистрибьютора в Украине техники Avant, компании «Техновектор», уже ведутся переговоры с производителем о поставке в нашу страну линейки этих электрических многофункциональных машин.

Avant, Ганновер, Agritechnica-2019

Другая новинка года - мини-погрузчик Avant 860i с дизельным двигателем с турбонаддувом и общей топливной рампой Kohler KDI 1903 TCR, мощностью 57 л.с., соответствует нормам Stage 5.

Грузоподъемность новых машин составляет 1900 кг, а высота подъема - 3,5 м. При этом погрузчики имеют относительно небольшие габариты (ширина 1,5 м, длина 3,4 м, высота 2,2 м и вес от 2,500 кг), а также, - шарнирную конструкцию.

По сведениям ProfiDom.com.ua, телескопическая стрела выдвигается и втягивается на 825 мм с максимальной высотой подъема в 3,5 м. Это позволяет производить погрузку на автомобили с высокими бортами. Кроме того, гидравлическая самовыравнивающаяся система автоматически удерживает груз, при подъеме и опускании стрелы.

Далее, представляем еще несколько фотографий многофункциональных минипогрузчиков Avant, показанных на выставке

Avant, Ганновер, Agritechnica-2019

Avant, Ганновер, Agritechnica-2019

Avant, Ганновер, Agritechnica-2019

Напомним, в Украине мини-погрузчики Avant представляет компания «Техновектор» - эксклюзивный импортер и дистрибьютор строительной, коммунальной, сельскохозяйственной и снегоуборочной техники финского производителя.

Прочитано 289 раз



  •  

     

    Выбор редакции: