Вторник, 04 февраля 2020 11:20

В Украине появился новый мощный дилер погрузчиков Kramer

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, технику Kramer в Украине взялись представлять дилеры John Deere.

Журналисты ProfiDom.com.ua напоминают, что производитель погрузчиков Kramer и мировой производитель сельхозтехники и строительного оборудования John Deere объявили о том, что все компактные полноприводные колесные погрузчики, телескопические колесные погрузчики под торговой маркой Kramer, прежде всего, будут реализоваться через торговую сеть John Deere. И теперь, за продвижение, обслуживание и продажи погрузчиков Kramer в Украине взялись самые дилеры John Deere в нашей стране.

По информации ProfiDom.com.ua, одной из первых, в декабре 2019 г., к этому присоединилась компания «Агротек», официальный дилер John Deere.

«Агротек» представляет John Deere в Украине с 2009 г. и является одним из ведущих дилеров бренда и по продажам, и по объему послепродажного сервиса. Дилерские центры компании расположены в Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Донецкой областях.

Адаптация к индивидуальным потребностям клиентов, а также высокие стандарты качества предоставления услуг стали убедительным аргументом в пользу обслуживания дилерами John Deere клиентов Kramer.

В линейке Kramer – широкий ассортимент различных погрузчиков с высотой штабелирования 6-9 м, а также огромный выбор комплектующих, аксессуаров и запчастей. Все изделия Kramer разработаны и изготовлены на производственном объекте Kramer в Пфуллендорф, Германия.

Вот, что рассказали журналистам ProfiDom.com.ua представители компании о заводе Kramer-Werke GmbH в немецком городе Пфуллендорф: «Этот завод - это современность и автоматизированность уровня Илона Маска. Это - несколько тысяч колесных погрузчиков и погрузчиков, которые выходят со сборочного конвейера ежегодно; это - новейшие логистические решения; это - собственно покраска по самым высоким стандартам качества и ежедневное совершенствование производственных процессов».

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: