Понедельник, 17 февраля 2020 10:20

Мировая премия в области дизайна вручена электрическому автобусу

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, присуждена одна из самых престижных мировых наград в области дизайна iF GOLD AWARD 2020. Ее получила электрическая версия автобуса MAN Lion's City E

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, лучшие проекты для iF DESIGN AWARD 2020 выбирают 78 международных экспертов в области дизайна из более, чем 20 стран. В этом году на конкурс пришло 7298 заявок из 56 стран (на 1000 заявок больше, чем в прошлом году). Наградами отмечены 1453 дизайнера, архитектора, агентства и компании.

За самый выдающийся дизайн «золото» от iF получили 75 разработок.

Журналисты ProfiDom.com.ua выяснили мнения членов жюри конкурса об этой машине: «Эргономичный и эстетичный дизайн этого электрического автобуса чистый и последовательный. Внешне нас поразили передние фары, а также, использование стеклянных поверхностей и модульных панелей кузова. В интерьере высококачественные материалы и современная цветовая гамма просвечивают в каждой детали»

Напомним, в 2019 году MAN Lion's City также был отмечен наградой iF GOLD AWARD. В текущем году церемония награждения состоится Берлине 4 мая.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: