Вторник, 11 февраля 2020 09:20

Состоялась мировая премьера нового поколения грузовиков MAN. Фото и видео

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, вчера поздно вечером в испанском городе Бильбао состоялась мировая премьера: презентация нового поколения магистральных тягачей MAN TGX.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, в эти дни MAN отмечает 20-летие серии грузовых автомобилей TG. И именно к этой дате приурочена премьера новинки

Сегодня TG - это широкая линейка автомобилей разного размера, мощности и тоннажа. А началось все в 2000 году, когда на смену грузовикам серии F2000 Evolution, пришли абсолютно новые машины. В них все было новым - от конструкции к новому для MAN формата индекса: TG-A.

Автомобили были двух типов - седельные тягачи и многоцелевые шасси. В каждом из них были запланированы всевозможные модификации, могли соответствовать любым пожеланиям и потребностям заказчиков. Удачное семейство MAN TG-A собрало множество почетных наград и титулов. Главная и наиболее весомая победа - звание Грузовики года-2001 в Европе. В 2007 году модель TG-A изменили автомобили серии TGX, выпускаемых поныне.

Шеф-редактор порталов ProfiDom.com.ua и SpecMachinery.com.ua передал с места события эксклюзивную информацию: MAN Truck & Bus реализовал масштабный проект за 20 лет, результатом которого стало новое поколение грузовых автомобилей.Сегодняшние новые машины - это полностью новый дизайн кабины, новые двигатели, комплектации, электронные системы и многое другое.

Новое поколенние MAN TG 2020

Новое поколенние MAN TG 2020

В рамках проекта было потрачено 12 млн. Рабочих часов, непосредственное участие в проекте принимали 2100 сотрудников MAN, на испытаниях машины проехали 4 млн. км. Новое поколение грузовиков представляет развитие MAN Truck & Bus - от производителя транспортных средств к поставщику интеллектуальных решений для транспорта.

Новое поколенние MAN TG 2020

Новое поколенние MAN TG 2020

И теперь, новые серии MAN TGX, TGS, TGM и TGL - от 7,5 до 41 тонн - имеют восемь различных вариантов новых кабин, различные шасси для каждого сектора использования. Машины обеспечивают экономию топлива в 8%, что позволяет сократить и CO2; а новейшие системы помощи, включая систему помощи в повороте, повышают безопасность на дороге.

«Мы делаем бизнес наших клиентов проще, эффективнее и тем самым более успешным. Упрощение бизнеса - это наша цель. Новое поколение грузовых автомобилей MAN позволяет достигать ее гораздо совершеннее, чем когда-либо прежде», - рассказал Йоахим Дрис, председатель исполнительного комитета MAN Truck & Bus SE.

Новое поколенние MAN TG 2020

Новое поколенние MAN TG 2020

Инженеры компании оптимизировали рабочее место водителя в грузовике таким образом, чтобы оно максимально соответствовало ежедневным потребностям водителя, повышая производительность и уменьшая усталость.

Новинки комплектуются новейшими экономичными двигателями Euro 6d, которые были представлены в прошлом году. Усовершенствованная аэродинамика автомобиля также играет роль в уменьшении расхода топлива.

Новое поколенние MAN TG 2020

Новое поколенние MAN TG 2020

Комплексные совершенствования компонентов автомобилей позволяют сократить расходы на обслуживание за счет длительного срока службы.

Новое поколенние MAN TG 2020

Новое поколенние MAN TG 2020

Цифровая система управления и контроля помогает уменьшить эксплуатационные расходы, контролировать состояние автомобилей, и помогает управлять и контролировать автопарк в целом.

ДЛя всех, кому интересно, как проходила церемония премьеры новых машин:

Медиа

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: