Вторник, 09 июня 2020 14:20

В Украине доступна строительная техника ведущего французского производителя

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Украине широко представлена специальная строительная техника известного французского бренда.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, отечественная компания ETS Group представляет в Украине строительную технику французского производителя Mecalac, который имеет более, чем 45-летнюю историю успешного развития.

История компании - это история поиска, объединения и сотрудничества французской, немецкой и британской инженерной школы, работающие вместе ради создания лучших современных инновационных решений. А началось все с того, что ...

В 1974 француз Пьер де Пингон основал компанию Mecalac, Mécanique du Lac, которая разрабатывала и производила инновационные транспортные средства для производства общественных работ.

В 1990-х годах Mecalac поглотил французскую марку Pel Job, специализирующаяся на выпуске мини-экскаваторов.

Впоследствии, в 2002 году немецкий производитель колесных погрузчиков Ahlmann присоединился к группе Mecalac.

Следующим шагом, в 2016 году, было приобретение британского завода Terex, который производит ассортимент экскаваторов-погрузчиков, самосвалов и уплотнителей, что привело к созданию единого уникального бренда компактной техники Mecalac.

И, наконец, 2020 год. Сейчас ТМ MECALAC предлагает строительную технику компактного класса с лучшими характеристиками по гибкости, скорости и инновационным новшествам. Почти все модели разработаны с учетом 3D-компактности и оптимизированного крепления навесного оборудования.

Журналисты ProfiDom.com.ua напоминают, где и как можно приобрести технику Mecalac в Украине.

Подобрать необходимую модель экскаваторов-погрузчика, а также узнать множество технических особенностей и преимуществ техники бренда можно у регионального представителя Меcalac - компании ETS Group по тел : 0800300771 (звонки c телефонов всех мобильных операторов Украины - бесплатные). Или по тел : 067 353 56 94.

Во время действия акции на Mecalac: процентная ставка 0,01% годовых при покупке в лизинг моделей экскаватора-погрузчика Mecalac от ЕТС-групп.

* Акция действует с 20.05.2020 г. по 20.06.2020 г.

Прочитано 635 раз

 

 

Выбор редакции: