Среда, 28 октября 2020 10:20

На базе Mercedes-Benz Sprinter создан «офис на колесах» VIP-класса. Фото

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на базе автомобиля Mercedes-Benz Sprinter компания INKAS сконструировала и выпустила на рынок уникальный «офис на колесах» VIP-класса.

По информации журналистов ProfiDom,com.ua, компания INKAS® Armored Vehicle Manufacturing предоставляет бронетехнику для силовых, корпоративных и индивидуальных клиентов по всему миру. В данном случае, производитель, также, предлагает покупателям опциональный пакет брони и ряд надежных функций безопасности.

Мобильный офис Inkas VIP рассчитан на пятерых человек. Внутри он оснащен Г-образным столом и четырьмя регулируемыми сиденьями. В салоне установлены два 45-дюймовых смарт-телевизора с возможностью беспроводного подключения и множеством USB-портов, создает идеальные условия для деловых встреч. Также, есть встроенный домофон для быстрой связи между водителем и пассажирами.

На базе Mercedes-Benz Sprinter создан офис на колесах VIP-класса

Кроме современных технологий компания Inkas уделяет большое внимание используемым материалам. Так, например, кресла обиты натуральной кожей высокого качества. Пассажиры могут воспользоваться подножками, массажной функцией, большими отсеками для хранения вещей, холодильником и современной развлекательной системой. По словам производителя, компоновка салона полностью настраивается.

На базе Mercedes-Benz Sprinter создан офис на колесах VIP-класса

Базовая конфигурация внешнего вида мобильного офиса Inkas VIP Mobile Office остается неизменной. Однако, компания предлагает опционный пакет брони и ряд надежных функций безопасности для удовлетворения потребностей клиентов. Эти функции включают в себя: дополнительную систему видеонаблюдения, камеры наблюдения с обзором на 360 градусов, центр управления и контроля, системы фильтрации салона, системы подавления сигналов и многое другое.

На базе Mercedes-Benz Sprinter создан офис на колесах VIP-класса

О стоимости этого офиса на колесах информации нет, но с уверенностью можно сказать, что покупателю он обойдется не дешево.

На базе Mercedes-Benz Sprinter создан офис на колесах VIP-класса

В Украине коммерческие автомобили Mercedes-Benz, в частности, модель Sprinter, представляет ЗАО «АТП «Атлант», официальный дилер Mercedes-Benz в Украине.

Прочитано 339 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: