Четверг, 05 ноября 2020 09:20

В Киевской области приступает к работе новая шведская спецтехника. Видео

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, новая шведская спецтехника, в частности, экскаватор Volvo начинает свою работу в Киевской области на строительстве и благоустройстве дорог

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, компания ETS Group, официальный дилер Volvo CE на территории Украины, продолжает обеспечивать украинские компании специализированной техникой. На этот раз, новую единицу техники получили отечественные строители.

Как сообщили ProfiDom.com.ua в пресс-службе ETS Group, состоялась отгрузка нового экскаватора Volvo EC200D украинскому заказчику. Новая единица техники будет работать в Киевской области, выполняя работы по строительству и благоустройству.

Гусеничный экскаватор Volvo EC 200D

Гусеничный экскаватор Volvo EC 200D отличается идеальным сочетанием мощности и надежности, которое обеспечивает экономию горючего и длительную непрерывную работу. Благодаря экономичному двигателю Volvo D5, высокоэффективной гидравлической системе и продуманной системе управления оператор может плавно и эффективно управлять работой EC200D с лучшей в отрасли кабины Volvo.

EC200D отличается высокой скоростью поворота, отличным сочетанием функций, высокими значениями усилий на ковше и быстрыми рабочими циклами. Машина позволяет с высокой точностью управлять выемкой грунта, поворотом, погрузкой и подъемом. Большая подача гидравлической жидкости позволяет динамично и точно управлять экскаватором EC200D при планировочных и комбинированных работах.

  • Эксплуатационная масса - 19800 - 20300 кг
  • Полная мощность - 123 кВт
  • Вместимость ковша - 0,8 м³

Медиа

Прочитано 820 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: