Четверг, 12 ноября 2020 09:20

Грузовик Iveco, работающий на газе завоевал премию «Самый стабильный грузовик-2021»

4Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, первенство в номинации «Самый стабильный грузовик-2021» в ходе проведения конкурса в Италии, завоевал грузовике IVECO S-Way NP 460 LNG. Одним из преимуществ этой модели, по словам организаторов конкурса, является то, что автономность хода машины на природном газе достигает 1600 км.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, грузовик IVECO S-Way сочетает в себе все лучшее из передового опыта IVECO в области использования газа, в качестве топлива. Это сочетается с инновационными решениями, разработанными для получения полного пакета функций и индивидуальных услуг, ориентированных на водителя, владельца грузовика и бизнеса в целом - передает SpecMachinery.com.ua.

Также, IVECO S-Way NP 460 LNG демонстрирует отличные показатели расхода топлива - в среднем, проезжая 4,12 км на 1 кг газа.

Новая кабина позволяет в полной мере использовать внутреннее пространство: ее высота составляет 2100 мм. Также, здесь обеспечена идеальная шумоизоляция. В дополнение ко многим системам помощи в управлении автомобилем, производитель машины предлагает новые услуги связи, еще больше повышают стабильность работы.

Как сказал Томас Хильзе, президент бренда IVECO: «Мы гордимся этой важной наградой, которая подтверждает наш взгляд на жизненно важную роль природного газа в обеспечении стабильности работы транспорта на больших расстояниях. Это - единственное решение, которое доступно сразу. Это - исходная точка на пути к нулевым выбросам, и IVECO S-Way доказывает, что это уже реальность. Мы прислушались к мнению водителей и спроектировали кабину таким образом, чтобы они чувствовали себя там, как дома. Инфраструктура распределения СПГ развивается быстро и уже охватывает основные европейские транспортные коридоры. Субсидии и поощрения, введенные в разных странах, делают эти транспортные средства все более интересным предложением».

Действительно, IVECO S-Way NP 460 LNG сочетает в себе лучшее, что могут предложить современные технологии, обеспечивая комфорт, безопасность, подключение и устойчивость. Так, всеми рабочими функциями можно дистанционно управлять с помощью программы MY IVECO EASY WAY - от освещения до кондиционера, от информационно-развлекательной системы к окнам и двери. Кабина была усилена, чтобы обеспечить механическое сопротивление, соответствующее стандартам ECE R29.03. Передняя ось была настроена для уменьшения тормозного пути на 15%, дополнительно повышая общую безопасность.

Мощный модуль Connectivity Box обеспечивает множество функций и услуг, призванных улучшить жизнь водителя на борту и максимизировать доходность владельца. Он поддерживает связь автомобиля со специалистами IVECO в диспетчерской, которые постоянно контролируют транспортное средство.

Все это позволяет эффективно планировать техническое обслуживание и ремонт, чтобы продлить время безотказной работы грузовика. Система оценки стиля вождения дает рекомендации в режиме реального времени, которые помогут ездить эффективно и безопасно. Стабильная работа автомобиля предусматривает его тихую работу и низкий уровень выбросов. Работая на биометане, он производит на 95% меньше CO2.

По сведениям ProfiDom.com.ua, на европейском рынке IVECO реализовал уже более 35 000 автомобилей на природном газе.

Прочитано 735 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: