Новости законодательства

Новости законодательства

В разделе «Новости законодательства» представлены новости о законопроектах, законах, тарифах ЖКХ, изменения в строительном законодательстве, кодексы и реформы.

Кабинет министров поддержал проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно социальной защищенности лиц с инвалидностью", разработанный Минрегионом во исполнение плана организации…
Парламентариям предлагают вывести рынок риэлторских услуг из тени. Соответствующий проект закона №3618 зарегистрировали в Верховной Раде. Документ стал неожиданностью для участников рынка, поскольку, по их…
Верховная Рада Украины отправила на доработку законопроект №2234 о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно определения ответственности за формирование системы ценообразования в строительстве автомобильных…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Украине вступили в силу новые правила регистрации недвижимости. Причем, по какому-то странному совпадению, они вступили в силу…
Депутаты решили ликвидировать бюрократическое препятствие к выполнению плана ремонта более 6 тыс. км автодорог в 2020 г. Таковым законодатели считают необходимость получать разрешение на проведение…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, со следующего года на рынке недвижимости существенно меняются правила. Речь идет о законопроекте о защите прав инвесторов -…
Верховная Рада одобрила в первом чтении законопроект, который направлен на внедрение в Украине регламента Европейского Союза о качестве строительной продукции. За принятие соответствующего законопроекта №2698…
Верховная Рада приняла за основу законопроект №2680 о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно оптимизации дорожного строительства и совершенствования законодательства в сфере градостроительной деятельности.…
Понедельник, 25 мая 2020 12:00

Инвесторов в жилье хотят защитить

Права инвесторов на первичном рынке жилья хотят защищать по-новому. Речь идет о законопроекте о защите прав инвесторов-покупателей жилья (то есть проект на будущее, он не…

 

 

Выбор редакции: