Пятница, 28 февраля 2014 10:00

КСУ и ТППУ сплотились для развития стройотрасли

КСУ и ТППУ сплотились для развития стройотрасли

Торгово-промышленная палата Украины и Конфедерация строителей подписали меморандум о сотрудничестве.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, цель меморандума – сотрудничество и консолидация усилий двух организаций, направленных на улучшение развития строительной отрасли. Подписание этого документа официально закрепило отношения, развивавшиеся в течение долгого времени. Согласно меморандуму, Конфедерация строителей и ТПП будут совместно работать над подготовкой и реализацией мероприятий, проектов и конференций, направленных на достижение целей документа. Сотрудничество призвано улучшить инвестиционный климат в строительстве и развивать рынок строительных материалов.
Конфедерация и палата договорились создать комитет и рабочие группы, которые будут состоять из представителей обеих организаций, для достижения поставленной цели – улучшения строительной отрасли в Украине.
«Взаимная поддержка двух крупных самодостаточных организаций – очень важный шаг на пути развития строительной отрасли», - отметил президент ТППУ Геннадий Чижиков.
В свою очередь президент КСУ Лев Парцхаладзе обратил внимание на важности сотрудничества относительно координации усилий для расширения географии деятельности организаций и достижения общих целей, в частности, увеличения инвестиционной привлекательности страны и повышения позиций в рейтинге Doing Business.

Прочитано 308 раз

Другие материалы в этой категории: ФГИУ хочет раскрыть оценку недвижимости »

 

 

Выбор редакции: