Вторник, 06 мая 2014 09:20

Возрастной ценз по доступному жилью хотят оставить

Возрастной ценз по доступному жилью хотят оставить

Расширение возможностепй для молодежи должно стать частью государственной политики в Украине. 
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, об этом говорили во время круглого стола «Что следует изменить в молодежной политике сейчас?».
Участники круглого стола обратили внимание на то, что в Украине только 12% молодых людей принимают активное участие в общественной жизни страны. Об этом говорят результаты исследования среди молодежи в возрасте от 18 до 35 лет, проведенного в рамках проекта «Укрепление потенциала по разработке законодательства для молодежи», который финансируется программой МАТРА посольства Королевства Нидерланды в Украине.
Исследование проводилось международной общественной организацией «Социальные инициативы по охране труда и здоровья» (LHSI) в феврале-апреле в Луганской, Черниговской областях и Киеве.
Заместитель главы правления Фонда содействия молодежному жилищному строительству Иван Парух отметил, что фонд наладил коммуникации с молодежной средой созданием молодежного общественного совета, как постоянно действующего совещательного органа при Госмолодежьжилье.
Кроме того, Иван Парух заявил, что сущестующий возрастной ценз на уровне 35 лет для молодых семей, которые хотят получать льготные долгосрочные кредиты на покупку жилья, необходимо сохранить.
 
Прочитано 484 раз


  • Другие материалы в этой категории: ФГИУ хочет раскрыть оценку недвижимости »

    Выбор редакции:

    Новости партнеров