Понедельник, 26 мая 2014 13:00

В Киеве раздавали квартиры


В Киеве раздавали квартиры

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко встретился с победителями XXII зимних Олимпийских игр 2014 г.
Во время встречи он поздравил олимпийских чемпионок Елену Пидгрушную и Юлию Джиму и вручил им уведомления на получение однокомнатных квартир.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, памятные знаки КГГА получили президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, представители Национального олимпийского комитета Украины и физкультурно-спортивных обществ «Украина» и «Динамо».
«Наши биатлонистки сражались за победу в чрезвычайно сложное для Украины время. Это олимпийское золото символично для всех украинцев, так как мы знаем, как нелегко было нашим спортсменам в Сочи», - отметил Владимир Бондаренко.
Кроме того, глава КГГА вручил уведомление на получение жилья многодетным семьям. Двухкомнатную квартиру получила Анна Бойко, а трехкомнатную – Ольга Рябова. Они состояли на квартирном учете по категориям «Многодетные семьи, имеющие пять и более детей» и «Матери-героини».
Прочитано 290 раз


  • Другие материалы в этой категории: ФГИУ хочет раскрыть оценку недвижимости »

    Выбор редакции: