Среда, 04 февраля 2015 15:00

Весной определят объекты инфраструктуры в зоне АТО для ремонта

Весной определят объекты инфраструктуры в зоне АТО для ремонта

В конце марта – начале апреля в Киеве пройдет заседание Украинско-немецкой группы высокого уровня по вопросам экономического сотрудничества. По словам вице-премьер-министра, главы Минрегиона Геннадия Зубко, к этому моменту Украина планирует выйти на подписание рамочного соглашения с Кредитным учреждением по строительству KfW Германии.
По информации ProfiDOM.com.ua, это будет следующим шагом в реализации совместного заявления правительств двух стран о предоставлении кредитных гарантий в размере 500 млн. евро для финансирования работ по восстановлению разрушенной инфраструктуры в Луганской и Донецкой областях.
«Предоставление 500 млн. евро под гарантии правительства Германии пройдет путем кредитования при участии KfW. С этой целью Министерство экономического развития и торговли должно заключить рамочное соглашение с учреждением. Отбор проектов будет осуществляться совместной рабочей группой, которая будет действовать в рамках украинско-немецкой группы высокого уровня», - сообщил Геннадий Зубко.

Прочитано раз


  • Другие материалы в этой категории: ФГИУ хочет раскрыть оценку недвижимости »

     

     

    Выбор редакции: