Вторник, 11 августа 2015 18:00

Со следующего года в Тернополе улучшится качество воды

Со следующего года в Тернополе улучшится качество воды

КП "Тернопольводоканал" закупает современное оборудование для химико-бактериологической лаборатории питьевой воды и лаборатории водоотведения. Это позволит проводить более качественный контроль питьевой воды и стоков с начала следующего года.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, процедура раскрытия тендерных предложений на закупку оборудования в рамках реализации совместного со Всемирным банком инвестиционного проекта "Развитие городской инфраструктуры-2" состоялась в помещении водоканала.
Кроме замены устаревшего лабораторного оборудования, до конца года в рамках проекта предприятие планирует провести закупки на реконструкцию канализационных очистных сооружений со строительством цеха обработки ила, реконструкцию и строительство станций обезжелезивания воды, модернизацию канализационных насосных станций и водозаборов.
Напомним, "Тернопольводоканал" - одно из одиннадцати предприятий-участников проекта, целью которого является улучшение качества и надежности услуг в сфере водоснабжения, водоотведения и обращения с твердыми бытовыми отходами.

Прочитано 487 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: