Вторник, 19 марта 2019 15:00

Госмолодежьжилье дальше разговоров с ЕИБ пока не зашло

Глава правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергей Комнатный провел встречу с представителями Европейского инвестиционного банка Виолейн Сильвестро, старшим советником по инвестициям, Филиппом Вандепуттом, старшим инженером по энергоэффективности, и Матио Халло, инженером в сфере энергоэффективности.
Госмолодежьжилье дальше разговоров с ЕИБ пока не зашло

Доп. информация

Сообщив об основных направлениях работы фонда, глава правления остановился на программах кредитования, в том числе, объединения совладельцев многоквартирных домов, для принятия мер по энергоэффективности и теплосбережению.
По информации ProfiDOM.com.ua, сейчас в Николаевской области реализуется программа частичного возмещения кредитов на реализацию энергосберегающих мер в жилищном фонде на 2016-2020 гг. Ее администрирует региональное управление Госмолодежьжилья, а участниками являются ОСМД и жилищно-строительные кооперативы.
По результатам встречи делегация ЕИБ выразила готовность к дальнейшему диалогу с фондом по сотрудничеству и возможному участию учреждения в проектах банка.

Прочитано 114 раз



  • Выбор редакции: