ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
09.02.2018 14:20

Какие грунтовки Caparol можно найти на украинском рынке

Доп. информация

Национальная энциклопедия строительства ProfiDOM.com.ua подготовила обзор грунтовочных средств бренда Caparol и составила их актуальный перечень.

Мы продолжаем цикл статей с обзорами лакокрасочной продукции, доступной отечественному потребителю. Кстати, что происходит с рынком ЛКМ Украины в целом, вы можете прочитать в нашем аналитическом материале за 2017 год.

А теперь – грунтовки Caparol.

AmphiSilan Grundierfarbe

Пигментированная грунтовочная краска для наружных окрашиваний, увеличивающих сцепление на плотных, гладких основаниях. Данное средство рационально и без образования красочного тумана обрабатывается специальным методом распыления Nespri-TEC.

AmphiSilan Tiefgrund LF

Жидкое проникающее грунтовочное средство для наружных работ, придающее поверхности водоотталкивающие свойства. Имеет слабый запах, не содержит растворителей, придает поверхности гидрофобность.

AquaSperrgrund fein

Водорастворимое, экологичное, высоко-адгезионное, изолирующее грунтовочное покрытие для внутренних работ, со свойствами увеличения сцепления с подложкой.

CapaGrund Universal

Пигментированное водоразбавляемое специальное грунтовочное средство белого цвета для нанесения последующих дисперсионных силикатных красок. Снижает опасность щелочных высолов на новых минеральных штукатурках, создает основание, способное к окремнению, для нанесения последующих дисперсионных силикатных красок.

Capaplex

Водоразбавляемое, бесцветное атмосферостойкое грунтовочное средство на дисперсионной основе для выравнивания впитывающей способности прочных основанией, имеющих сильную или неравномерную впитываемость.

Caparol Haftgrund

Адгезионная грунтовка без растворителей для внутренних работ. Средство с предназначено для использования в качестве грунтовочных покрытий, перед оклеиванием обоями всех видов, на гладких, слабо впитывающих основаниях.

Caparol Putzgrund

Водоразбавляемая, адгезионная грунтовочная краска для минеральных наружных и внутренних поверхностей с несущей способностью. Обладает атмосфероустойчивостью, хорошей укрывистостью и водоотталкивающими свойствами.

Capasol LF

Стандартная непигментированная грунтовка на акриловой основе для общего применения на впитывающих поверхностях перед нанесением дисперсионных покрытий. Обладает высокой проникающей способностью, хорошо укрепляет подложку.

Capatect Putzgrund 610

Водоразбавляемая, адгезионная, наполненная, специальная грунтовочная краска для минеральных наружных и внутренних поверхностей с несущей способностью.

Dupa-grund

Специальная бесцветная грунтовка для фасадных поверхностей, используется для предварительной обработки критических минеральных поверхностей в качестве грунтования перед последующими покрытиями, для закрепления пористой штукатурки и бетонных поверхностей.

Filtergrund grob

Экологически безвредная водоразбавляемая изолирующая грунтовка для внутренних работ, защищает от пятен никотина, воды, сажи и жира.

FungiGrund

Белопигментированное кроющее средство на водной основе для предварительной обработки и грунтовки оснований, пораженных или склонных к поражению плесенью и водорослями, для наружных и внутренних работ. Обладает диффузионной и сорбционной способностью, а благодаря катионной технологии – высокой проникающей.

OptiGrund E.L.F.

Специальное глубокопроникающее грунтовочное средство с водоотталкивающими свойствами для наружных и внутренних работ. Примечательно, что оно обнаруживается специальным оборудованием даже под последующим покрытием.

SamtGrund

Экологичная грунтовочная краска внутреннего применения для гладких, способствующих адгезии и сохраняющих фактуру поверхностей грунтовочных покрытий на гладких и слабо впитывающих основаниях. Краска свободна от растворителей и вредных эмиссий.

Sylitol-Compact

Атмосферостойкая адгезионная грунтовка на силикатной основе, предназначена для наружных и внутренних работ. Затягивает усадочные трещины и выравнивает структуру.

Sylitol-Minera

Кварцевая атмосферостойкая экологически чистая грунтовка и финишное покрытие на силикатной основе для наружных и внутренних работ. Не содержит консервантов, растворителей и пластификаторов, обладает сорбционной способностью и пропускает углекислый газ.

Sylitol 111 Konzentrat

Концентрированное средство для грунтовки и разбавления, применяется для наружных и внутренних работ, предназначено для укрепления минеральных оснований и выравнивания впитывающей способности сильно или неравномерно впитывающих поверхностей, а также для разбавления фасадных красок и штукатурок, красок для внутренних работ и финишных покрытий.

Итог

Как вы видите, в линейке грунтовок Caparol достаточно различной продукции, что дает возможность подобрать грунтовку практически для любых условий использования, и для реализации любых дизайнерских замыслов.

Отметим, в линейке Caparol, кроме грунтовок, еще множество продукции. А именно: краски, шпатлевки и штукатурки, декоративные покрытия, лаки, эмали, лазури и т.д. Но о них, и о продукции других брендов мы расскажем в наших следующих материалах.

Чтобы оставаться в курсе актуальных предложений и новинок рынка, следите за нашими публикациями!

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Аналитика
Теги


Выбор редакции: