Четверг, 31 марта 2016 10:20

Контрактная мебель — одно из динамично развивающихся направлений мебельной индустрии

В этом сегменте предъявляются повышенные требования к качественным характеристикам, комфортности и к дизайнерскому исполнению.

Мебель должна быть рассчитана на интенсивное использование, легко чиститься, соответствовать нормам пожарной и экологической безопасности, сообщает Trone Grande.

Что мы предлагаем

Trone Grande занимает лидирующие позиции по проектированию и изготовлению контрактной мебели. Мы реализуем свои проекты как на территории Украины, так и за ее пределами. Бары, пабы, отели, клубы, СПА-салоны, рестораны, кафе  —  мы найдем решения для любых помещений.

Над созданием проектов работает штат талантливых дизайнеров, которые досконально знают всю специфику, характерную для интерьеров сферы HoReCa. Поэтому, мы готовы предложить реализацию любого проекта с использованием инновационных решений. В оформлении интерьеров дизайнеры Trone Grande учитывают имидж заведения, интересы посетителей, другие немаловажные факторы, формирующие его статус.

Мы изготавливаем профессиональную контрактную мебель, постоянно совершенствуя собственные наработки и осваивая новые тенденции мебельного производства. На сегодняшний день Trone Grande — это:

• индивидуальность и неповторимый стиль;

• комплексный подход;

• полное соответствие европейским стандартам;

• широкий спектр дизайнерских идей;

• гарантия качества.

В Украине наша компания начала деятельность в 2010 году. Мы представили и реализовали сотни успешных проектов для известных гостиничных комплексов, баров, ресторанов. В портфолио Trone Grande вы найдете фотографии уже реализованных проектов. Среди них, известные комплексы столицы, которые впечатляют своей изысканностью — Fairmont Grand Hotel, Ramada Encore Kiev, концертный клуб Bel-233 и многие другие.

Мы точно знаем, каким должен быть интерьер, чтобы создать уютную, располагающую атмосферу. Подбирая индивидуальные решения, мы руководствуемся многолетним опытом. Чтобы совершенствовать познания в области изготовления профессиональной мебели, специалисты Trone Grande ежегодно посещают международные выставки, которые мотивируют к постоянному развитию. Мы готовы создать не только стильный, но и практичный интерьер, в котором ваши посетители будут чувствовать себя максимально комфортно.

Шоу-рум ул. Новоконстантиновская, 1В, г. Киев

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: