ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
13.11.2017 14:35

18 самых красивых вариантов объединения кухни и гостиной. Фото

Объединение кухни с гостиной – это не только дань моде, но и рациональное решение для студий или квартир со скромной жилплощадью. Если это сделать «с умом», тога обе зоны – кухонная и гостиная – будут отлично ополнять друг друга и смотреться очень красиво

Вот, несколько самых красивых вариантов

Индустриальный стиль

Безукоризненный интерьер кухни, оформленной в индустриальном стиле, с лаконичным и функциональным гарнитуром, простым металлическим стеллажом и оригинальным столом из дерева и бетона, который отделяет пищеблок от гостиной.

Контрастное сочетание

Эффектная черно-белая гостиная с камином, оригинальным креслом, отделенная от небольшой кухни широкой барной стойкой, которая, также, выполняет функции рабочей поверхности и обеденного стола.

Уютное пространство

Чудесный интерьер небольшой уютной кухни с минимальным набором мебели и барной стойкой, которая отделяет пищеблок от зоны отдыха с угловым диванчиком и круглым столом.

Гламур

Просторное белое помещение, которое вместило в себя кухню открытого типа с белоснежным П-образным гарнитуром и серыми навесными шкафчиками, и стильную гостиную с великолепным розовым диваном и роскошным обеденным столом.

Простота и элегантность

Узкая кухня-гостиная, оформленная в светлых тонах, которые помогают визуально увеличить пространство, с современным и функциональным гарнитуром и грамотно подобранной мебелью. Также стоит отметить, что особую роль в этой квартире играют разнообразные светильники, которые наполняют помещение мягким светом и являются полноценными предметами декора.

Скандинавский стиль

Изумительный интерьер светлой кухни-гостиной, оформленной в скандинавском стиле, с живыми растениями, кожаным диваном и оригинальным ковром.

Современный дизайн

Великолепная квартира открытого типа с кирпичной кладкой на стенах, функциональным кухонным гарнитуром, встроенной бытовой техникой и угловым серым диваном, обозначающим зону отдыха.

Внимание к деталям

Восхитительная кухня-гостиная с эргономичными шкафчиками и рабочими поверхностями, расположенными в нишах, простым обеденным столом и комфортабельным серым диванчиком. А чтобы интерьер не выглядел слишком пресным, владельцы квартиры дополнили его яркими мелочами в виде разноцветной керамической плитки, украшающей некоторые участки стен, оригинальных часов, картин и светильников.

Эко-стиль

Белоснежная кухня-гостиная, изюминкой которой стало оригинальное оформление барной стойки, разделяющей помещение на две функциональные зоны.

Буйство цветов

Неповторимое пространство с фактурными синими стенами, узкой белоснежной кухней открытого типа и гостиной с креативным цветастым диваном и журнальным столиком.

Минимализм

Лаконичная просторная кухня с деревянными навесными шкафчиками, светлым угловым гарнитуром, оригинальным стеллажом, диванчиком у окна и невысокой решетчатой перегородкой, которая отделяет пищеблок от зоны гостиной.

Динамичный интерьер

Динамичный интерьер гостиной-столовой, изюминкой которой стал контрастный постер во всю стену, служащий для разграничения двух функциональных зон.

Яркие акценты

Крошечная светлая кухня, плавно перетекающая в гостиную с необычной отделкой стен и обилием ярких деталей неоново-желтого цвета, которые делают это пространство необычайно жизнерадостным и динамичным.

Подводный мир

Превосходный интерьер квартиры-студии, оформленной в классическом стиле, с аквариумом, который стал своеобразной перегородкой, разграничивающей кухню и гостиную.

Модерн

Необычное светлое пространство с комфортабельным угловым диванчиком, мягким темным ковром, компактным кофейным столиком и необычной конструкцией пищеблока открытого типа.

Многофункциональное пространство

Комната, совместившая в себе пищеблок с гарнитуром приглушенного зеленого оттенка, обеденную зону с круглым столом и спальню с кроватью на подиуме, отделенную стеклянной перегородкой. Данный интерьер - прекрасный пример грамотной организации пространства однокомнатной квартиры-студии.

Зеленые акценты

Простой интерьер небольшой кухни-гостиной, разделенной невысокой перегородкой, с глянцевым угловым гарнитуром зеленого цвета, эргономичной обеденной зоной, небольшим диванчиком серого цвета, грамотным освещением и очаровательными предметами декора.

Современная элегантность

Просторная гостиная с огромным диваном, ярким ковром, белоснежным круглым столиком и пищеблоком, оформленным вдоль одной из стен. 

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Архитектура


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя