12.07.2018 14:00

Лучшие экстремальные дизайны интерьера

Всемирный фестиваль интерьера Inside представил внушительный шорт-лист номинантов на звание самого инновационного и экспериментального дизайна интерьера за последние 12 месяцев. Огромный список участников служит своего рода срезом состояния отрасли в этом году.
Лучшие экстремальные дизайны интерьера

Доп. информация

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, Inside World Festival of Interiors будет проходить параллельно со Всемирным архитектурным фестивалем в Амстердаме (Голландия) в ноябре. Награды выдаются в 9 категориях, охватывающих коммерческие пространства (например, бары и рестораны), торговые помещения, гостиницы и выставочные залы. Кроме того, есть категория жилого интерьера, офисов и крупных общественных пространств, например, музеев и библиотек.
По информации ProfiDOM.com.ua, среди особо поразительных дизайнов в этом году можно отметить нарушающую все законы гравитации инсталляцию австралийского художника Криса Фокса, в которой старому деревянному эскалатору нашли новое место на сиднейской станции метро; похожий на пещеру бамбуковый интерьер для кафе во Вьетнаме от Vo Trong Nghia Architects и квартира на Тайване, белизной и футуристичностью напоминающая место съемок фильма "Космическая Одиссея 2001 г.".

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Архитектура


Выбор редакции: