Среда, 03 октября 2018 14:00

Архитекторы создают вещи для новой коллекции Prada

Элизабет Диллер, партнер в компании DS+R, создала два предмета для женской коллекции одежды в "Prada's 2019 весна-лето".

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, предметы были созданы из нейлона Prada для проекта Prada Invites ("Prada приглашает"). Это сумка с застежками и пряжками для одежды и плащ, который трансформируется еще в одну сумочку. В такой сумочке дамы могут носить записную книжку, бутерброды и помаду.
Помимо Элизабет Диллер, в проекте участвуют еще два ведущих архитектора-женщины: Кадзуе Сэдзима и Чини Боэри. Всех их попросили создать что-то из нейлона для женщин. Сэдзима создала тоже две вещи - изогнутую и длинную сумку для путешествий со множеством карманов. Одну из сумок можно использовать в качестве подушки для шеи, а вторую можно повесить на стену. Боэри создала курьерскую сумку со множеством взаимозаменяемых отделений.
По информации ProfiDOM.com.ua, это вторая часть проекта Prada Invites. В первой, прошедшей в январе прошлого года, участвовали Ronan & Erwan Bouroullec, Константин Гржич, Herzog & de Meuron и Рем Колхас.

Прочитано 277 раз


  • Выбор редакции:

    Новости партнеров