ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
10.01.2019 12:00

Архитекторы выпустили сборник песен

Архитектура давно уже стала вдохновением для музыкантов. А некоторые даже начинали в качестве архитекторов - Странный Эл Янкович, Айс Кьюб и трое из основателей Pink Floyd, например. Тем не менее, о практикующих архитекторах-музыкантах известно не так много.
Архитекторы выпустили сборник песен

Доп. информация

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, когда дизайнер из Калифорнийского государственного политехнического университета Мелисса Фрост поговорила со своим знакомым архитектором Эриком Бангом из nArchitects о его группе, она поняла, что среди ее друзей были архитекторы, которые еще и играли.
"Эрик рассказал, что пытается состыковаться с Флорианом Иденбургом и Майклом Мередитом, чтобы поиграть. И у него даже есть место для репетиций в подвале", - сообщила Фрост.
Заинтересовавшись, Мелисса связалась с остальными своими друзьями. Результаты поразили даже ее. Хотя многих из друзей Фрост могут и не знать во всем мире, несколько имен, тем не менее, известны даже далеким от архитектуры людям - например, Флориан Иденбург, Нил Денари и Эстер Чой.
По информации ProfiDOM.com.ua, при помощи друзей-архитекторов Фрост создала небольшой сборник песен. В продажу, правда, он не поступит. И хотя Фрост планирует организовать несколько сессий по США, планов по расширению проекта пока нет.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Архитектура


Выбор редакции: