Пятница, 26 апреля 2019 14:00

Открылась гостиница с микро-номерами

Вслед за китайскими Шэньчжэнем и Пекином японский брэнд товаров для дома Muji открыл третью гостиницу в центре торгового квартала Гиндза в Токио. Muji Hotel Ginza занимает шесть этажей и предлагает 79 крошечных номеров, отражающих девиз компании, - "хорошо ешь, много ходи, хорошо спи, часто убирай".

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в традиционном японском стиле в дизайне интерьера номеров использовались природные материалы (камень и дерево), а также столетние плиты, которые раньше лежали на старой троллейбусной линии, проходившей через сердце Токио.
Номера в гостинице площадью 14-52 кв. м представлены в 9 вариантах. Номера названы Type A-I, в которых А - самые маленькие, предназначенные только для одного постояльца, в то время как в остальных с разной степенью комфорта могут разместиться два человека. В каждом номере есть мини-холодильник, телевизор с плоским экраном, диван, сейф и прочие прелести гостиничной жизни.
По информации ProfiDOM.com.ua, еще в отеле есть четыре ресторана, две галереи и библиотека с 500 книгами на японском, китайском и западных языках.
Стоимость самого маленького номера ("Тип А") начинается от $133, а вот роскошный Type I потянет на все $500.

Прочитано 210 раз



  •  

     

    Выбор редакции: