Пятница, 23 августа 2019 12:00

Прототипы доступного жилья из "Звездных войн" оказались под угрозой сноса

Планы Канье Уэста по строительству доступного жилья, вдохновленного "Звездными войнами", могут оказаться всего лишь мечтой. Уэст построил четыре сводчатых прототипа на своем участке площадью 121 га в Калабасасе, штат Калифорния. Но проект нарушает строительные нормы и может быть свернут.
Прототипы доступного жилья из "Звездных войн" оказались под угрозой сноса

Доп. информация

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, с тех пор, как в июле началось строительство, некоторые соседи Уэста, по слухам, пожаловались в департамент общественных работ округа Лос-Анджелес. Изначально предполагалось, что конструкции во дворе Уэста будут временными, но инспекторы выяснили, что они стоят на бетонном фундаменте, и сочли их не временными. Для устранения нарушений Канье Уэсту нужно предоставить в департамент планы строительства до 15 сентября, или же конструкции придется снести.
По информации ProfiDOM.com.ua, Уэст собирался построить доступное жилье для бездомных. За основу он, предположительно, взял дома на планете Татуин из "Звездных войн". Сборные конструкции Уэст собирался погрузить в землю. Благодаря этому дома бы использовали температуру земли для сохранения тепла зимой и поддержания прохлады летом.

Прочитано 169 раз



  •  

     

    Выбор редакции: